Матазов

Как сто нагруженных камазов,
Меня ведешь вперед,  Матазов.
Готова я держать пари,
Любить что можешь … до зари.

Я не хотела так ни разу,
Как нежную мою Матазу.
Живой  единственный кумир,
Непокоренный  мой Памир.

Вокруг простор, невидно глазу
Веселый сильный мой,  Матазов.
А мне в степном раздолье тесно,
В поле душно, сладость- пресно.

Меня доводишь до экстаза
Любимый корешок Матазов
С тобой я буду вечно пьяной,
Достойной для атлета парой.

Готова я впадать в  маразм
Мой охренительный  Матазм.
Мне проще нож  в тебя вонзить тупой,
Чем дать попользовать другой.

Ах, если б был не ловелас,
Могло бы что- то быть у нас
Огонь любви  к тебе погас.
Мой нежный пламенный Матаз!


Рецензии