С дурной привычкой...

       
                С дурной привычкой – думать о тебе
                Никак, никак я не могу расстаться.
                Но ты живи как прежде, не робей.
                Тебе меня не надо опасаться.

                Не надо мне участья твоего,
                Не надо сожаленья и вниманья,
                Мне от тебя не нужно ничего,
                Ведь я не принимаю подаянья.

                Ведь я сильна – я все переборю,
                Вот только допишу одну страничку,
                Войду во двор, на окна посмотрю –
                И расквитаюсь с пагубной привычкой!
               


Рецензии
Очень близко сейчас... Спасибо!

Екатерина Ермолина   15.10.2014 21:14     Заявить о нарушении
Да, это наше, женское: то привязанность, то борьба с нею. Но, как известно, "Всё пройдёт!"

Татьяна Шардина   16.10.2014 22:36   Заявить о нарушении