Любить, то до слез

Любить, то до слез ,
Страдать, то до смерти,
А ждать не в серьез .
Живем мы не вечно.
А дождь все идет
И капли все гуще
Душа не поет
Все грустью страдает,
Любовь она ждет,
А сердце рыдает.
Слезами как ливень,
В весенние дни.
Любите и ждите ,
Ведь вы не одни.


Рецензии