Снова утром проснешься...

Снова утром проснешься.
Ночь уходит надолго.
Ты наряжаешь себя.
Ты новогодняя елка.
Снова выйдешь на свет.
Где никому не известно
Ты живешь лишь в ночи,
Что мыслям в черепе тесно.

Обезумевший мир 
Изуродован нами.
Люди стали слабы.
Мы спасаемся снами.
Ты одна лишь не спишь.
Ты сражаешься с болью.
Помогать всем спешишь.
Своей жертвуя кровью.

С наступлением ночи
Все скрываемся где-то.
Наши пряча глаза
Ждем чужого рассвета.
И немного таких
Кто не хочет смирится.
С тем что все как один.
Должны ночью ложится.


Рецензии