Нежность

В твоей нежности можно спрятаться,
В мою нежность нельзя укутаться.
В этой нежности я развратница,
А в другой ты моя безвкусица.
После мяты с лимоном - солодом
Разбавляешь напитки резкие.
Все что было, не станет поводом,
В твоей нежности мы не дерзкие.
В твоей нежности мы застрявшие
На краю безымянной пропасти.
Мы без вести давно пропавшие,
Утонувшие в собственной робости.
Захлебнулись волной желания
И ушли на дно сладострастия.
В нашей повести нет названия -
В наших чувствах одни причастия.
Безглагольные предложения,
Слишком громко звенящие в воздухе.
Нашей нежности нет прощения -
Друг для друга мы не были созданы.
И прощаясь с чужими постелями,
Все равно обернемся к пропасти,
Где от нежности не успели мы
Возвратиться к совместной робости.


Рецензии