Обыкновенное чудо

Я в весеннем лесу, брожу.
сон-травы букет, соберу.
Где первый солнышка лучик
словно жизненный ключик.
Разбудит, спящий ручеек,
согреет, нежный ветерок.
Здесь тают белые снега
как в синем небе,- облака.
Я словно в сказочной стране,
все улыбается - весне.
И я конечно у л ы б н у с ь
и в сказке этой, растворюсь…

В.С.В.--16.04.11г


Рецензии