Под симфонию небес... люблю...

Люблю твою бегущую
                строку
               
Глазами догонять, лаская
                нежно

А между строк, души твоей
                безбрежность
И затаённую твою
                тоску,
Что не видна чужим и
                равнодушным
И не нужна ни с рифмою,
                ни без..
Люблю читать, а еще больше
                слушать
Твой голос под симфонию
                небес..


Рецензии