Заполночь

чистая строка.
белый лист.

за углом от шавермы лолита станцует стриптиз.
градостроительный бум,
как Кабул
после налёта.

в восьмидесятые гнёта.

новая строка. тот же лист.

ты мне устроишь стриптиз.
ты мне лолита,
подаришь стриптиз.

после того, как
ссору зажмём в кулак.

много машин.
много жемчужных витрин.
много руин.

ось интернета
надета
на обод
рунета.

мне посчастливилось стать неприступным огнём.
мины при нём.
он диверсант из горячих частей.
сколько нам дней
не осталось?..

3 апреля 2013 г.


Рецензии