Звонок звенит последний

Звонок звенит последний,
В слезах мои глаза.
Ведь на ступеньку выше,
Жизнь моя дошла.
Но в памяти остались,
Моменты школьных дней.
Где хором все смеялись,
Идти к доске боялись,
Но угодить пытались,
Своим учителям.

Теперь я понимаю,
Как глупо это было.
Про все проблемы
В школе я уже забыла.
Венетку открываю,
Улыбки вспоминаю.
По вам по всем скучаю,
Про вас не забываю.


Рецензии