Наш час

О счастье и несчастье
познав в словах мечту
живая речь струится
как угольки - кричу

не смейте возродиться
- но как же без огня

моя принцесса тает
без меня

не уходи
все степи перерыты
замри последний шаг
пройдем вдвоем

в рассвете зачарованные
птицы поют любовь

счастливой глубины
познанию возродиться
- напрочь забыть
про ночи без прекрас
спокойствием сознания упиться

наш час


Рецензии