Только покаяние...

Где-то в далеке они
Медленно плывут ко мне,
Разрывая боль, как пыль
Ветром ожидания...
Помню только эти дни,
Словно бы в туманном сне,
Только страсть и только пыл
Твоего желанья...

Снова ты уходишь в ночь...
Мертвый свет далеких звезд
Отражается в душе
Холодно и больно...
Я хочу тебе помочь
Избежать печальных слез...
Только искренность клише
Губит подневольных...

Открывается мечта...
Нежность бродит по телам...
Память пишет твой портрет
На моем дыхании...
Только в сердце пустота
Всем воздаст по их делам...
И других стремлений нет --
Только покаяние...


Рецензии