О природе

Остановись мгновенье не спеши
На краткий миг свой ход замедли быстрый
Я посижу немножечко в тени
Вдохнув природы аромат душистый.
По тропке пыльной к Рудне я спущусь
Босыми ступнями пройдусь по водной глади
В тебе природа, всей душой я растворюсь
И мне другого таинства не надо!


Рецензии