На самой грани огненной пустыни

На самой грани огненной пустыни,
Все люди кажутся пустыми.
Мы пустоту сжигаем в солнечном огне,
В других мы ищем то,что не нашли в себе.

На самой грани огненной пустыни,
Мы понимаем, что мы все пустые.
Людей мы судим по обложке,
Не видя в них и света крошки.

На самой грани огненной пустыни,
Нам легче стать совсем другими.
Заполнить пустоту в себе и людях,
Не видеть больше гнева в судьях.


Рецензии