Отповедь интеллектуалки

Ну, повтори, что говорил при всех?
Что дура я, что Бебеля и Бабеля
Попутала...Хихикал, как на грех,
А сам? Взгляни про ранги в табелю!
Моя маман(на базе ходок семь)
Тушенку с гречкой- стратегическое топливо-
Дарила академикам не всем,
А кофей- уважаемым особливо.
Ты в ранге этом обретаешься в хвосте,
Перловка с хреном- вот твоя феерия.
Я-не безмолвная герОиня Бронте,
Униженность терпеть я не намерена.
Я знаю Доу с Джонсом. А вчера
Я видела на полке А.Тарковского.
"Как упоительны в России вечера!"
При мне он написал- ведь, правда, здоровско?
Я знаю про Мане и про Моне,
Мой шОфер не позволит с толку сбиться:
На кожаных правах и портмоне
Оттиснена Маниная жар-птица.
Признаюсь, милый, я- не идеал,
Но от Москвы до самых до окраин
Все знают точно: дядя-каннибал
Для А Эс Пушкина был самых честных правил!


Рецензии