Это чудо взаимного нахождения

Это чудо взаимного нахождения
Если на карту сверху посмотреть
Две точки обнаружат притяжение
А дождь прольётся на земную твердь
По траектории небесной сведутся воедино дни
Касанием легким и небрежным...
Мы с двух сторон к друг другу шли!

---
4 апрель 2013


Рецензии