Мой милый Питер

Мой несравненный, милый Питер,
Скорее бы тебя увидеть!
Вдохнуть с Невы твою прохладу,
Полюбоваться с колоннады
Прекрасным видом, красотой,
Твоей незримою душой!
С утра по Невскому пройти,
Как можно больше обойти
Твоих проспектов, площадей,
Вдоль линий парковых огней,
Тобою вдоволь насладиться,
И со слезой потом проститься
До нашей с тобой встречи новой,
Надеюсь, она будет скорой...
Ту атмосферу, что в тебе,
Я не найду больше нигде!
Скорее бы тебя увидеть...
Мой несравненный, милый Питер!


Рецензии