Я не боюсь если он помогает

Пусть заберет этот ливень 
В душе мою грусть.
Пусть знает  Всевышний ,
Что я не боюсь.
Что я не боюсь, если он помогает.
Ведь он видит ,как сердце страдает.
Порою, он мне отправляет мученья.
Мученья ,что в жизни уже нет спасенья.
Я верю в него ,и здесь нет сомненья .
И он мне поможет забыть на мгновенье.
В глазах окружающих  темный туман,
Всю  грязь ,которую создал шайтан.
Пошлость ,вранье и веру в обман.


Рецензии