Такая правда

Пожалуйста, скажи, что это сон…
Такая правда наяву снесет с пути.
В упор застрелит прямо в сердце, вырвав стон
Небрежными кусками из груди!

Открой глаза, наш мир еще живой,
Остепенись, в нем только я и ты!
Зарой в могилу суть, что ты другой,
Что все прошло, остался пепел от любви.

Такая правда порождает ложь,
Ведь все не так, как кажется порой…
И слишком глубоко пронзает нож,
Когда ты близко, но совсем чужой.

Смотри, я здесь, я рядышком с тобой,
Не нужно никаких холодных слов.
Ведь я… твоя… и предназначена судьбой.
Ты можешь быть счастливым, слышишь, вновь!

Разбит бокал, да черт с ним! Склеим снова!
Ты только вспомни все… и улыбнись.
Верни себя, я не хочу чужого!
Ведь это я… твоя любимая… очнись!

Такая правда сушится годами,
Но мы то, можем многое забыть!
Ты потушил в себе, что было между нами,
Так почему же, все плохое не сгубить???

Мы можем многое… такая, правда…
Так вспомни, кем была я для тебя?
И я сейчас с тобой… сегодня, завтра…
Твоя малышка, слышишь, навсегда.

И чтобы ты не говорил, так просто…
Твоя любовь, она еще жива…
Ей тяжело дышать, ей нужен воздух,
Не убивай ее, не смей! Ведь это я!


Рецензии