Мы теряем стыд

Среди друзей незнающих обид,
Я чувствую, что мы теряем стыд.
Мы бьем, колотим до капельки крови,
Хотя не понимаем суть борьбы.
А самое обидное вокруг,
Стоит и смотрит на кровь текущей с губ.
И понимаешь, как же тяжело.
Смотреть как двое против одного.
И сердце льется той же кровью что с лица
Текла с того несчастного борца.


Рецензии