и я скажу тебе привет

Возможно утром, растаяв из тумана,
Или ночью, купаясь под луной.
А может пробираясь сквозь мираж,
А может задержав дыхание.
Возможно днем, в пыли фонтана,
В тени аллеи городской.
Есть шанс на крыше, лестничной площадке,
Балконе, в лифте, в проходных.
Совсем случайно на остановке, во время ливня,
Или защищая честь на улицах ночных.
С покупками выходя из магазина,
Держа в руке букет цветов.
В лучах оранжевого солнца, любуясь теплотой зари.
Выбрав путь интуитивно среди кварталов, мостовых.
В пальто зимой и голый летом,
С обветренными губами, задыхаясь без причин,
Пройдя сто миль или простояв часами.
Забыв все, что ранее являло мир,
Я безошибочно узнаю, твой силует, что мне так мил.
Для действия, любви и разрушения первопричин.
Оказавшись рядом, встречусь взглядом, нелепую улыбку нацепив,
Наберусь смелости и обаяния,
Захвачу внимание, мысли и желания.
Чем ближе, тем очевиднее сияние и больше сил,
Преодолев метания.
Скажу тебе привет!


Рецензии