Совесть

Совесть , ты меня достала ,
Но пойми же, я устала
Голова болит, все вокруг кругом.
Что ни дело для меня, то облом.
И виню за все, везде себя.
Совесть не стандартная моя.
Я пытаюсь на мгновенье отойти,
Чтоб собраться и к решению прийти.
За былые прошлые грехи,
Ты терзаешь мою душу, но смотри
Добьешь меня, расколиться моя душа
Она чувствительна как у малыша.
И забудет совесть обо мне,
 Как забуду я о жизни на земле.


Рецензии