Былые моменты в душе я храню

Былые моменты в душе я храню,
О многом молчу ,бывает   ворчу.
Но все же хочу возвратиться назад .
Я все понимаю время наш враг.
Лечит свою душу не знаю я как .
Я книги читаю и песни пою.
Я время теряю и след оставляю.
Какой я не знаю,
Я все же мечтаю,
Быть в памяти многих,
И жить для себя .
Пусть не сопоставима мечта  моя.


Рецензии