Душа

Душа бывает часто голодна –
Такой я и увидела твою.
Она была горда, но всё ж была одна
И не спешила говорить «Люблю».

Недолгая, но памятная связь:
Предательство, объятья и покой –
Сплели причудливо наши дорожки в вязь,
Чтоб стать разорванными сердцем и рукой.


Рецензии