Океан

Океан, позови нас к себе в гости,
Хочу набирать белый песок в горсти.

Мы построим замок на твоем берегу,
Пошли волну, пусть скажет она: «Заберу!»

Рассказывай сказки, убаюкивай прибоем...
Немного еще посидим рядом с тобою.

Давай обнимемся на прощанье... Ну, бывай!
Нас вспоминай.


Рецензии
шуми, не икай!

Филин Ин   24.04.2013 22:31     Заявить о нарушении
Будем о нем вспоминать, будет икать...

Валерия Наумова   24.04.2013 23:55   Заявить о нарушении