Всё хорошо..

Всё хорошо..
Всё так, как ты читала в книжках
Детство прошло
Ты разочаровалась в мишках
Может тепло,
А может холода тебя сгубили..
Было - прошло..
Когда-то и тебя любили

Весь День рожденья у окошка
Цветы себе, а нежность кошке..
   ..всё хорошо...


Всё хорошо..
Самой себе открытка в почте.
Белый снежок
Шепнет к кому прижаться ночью
Ждать нелегко
У заколоченной эстрады
Птицей в окно
Ты улететь была бы рада

В ведро сирень, в подушку слезы
Жестокий день увядшей розы
   ..всё хорошо..
          ..знаю, будет всё хорошо...


Рецензии