Брат всегда всех ближе

Если друг вам стал не другом,
С братом разлучит лишь смерть.
Не поддайся этим мукам ,
В жизни много нам терпеть.
Знай, что брат всегда всех ближе .
Пусть по интеллекту ниже,
Он всегда с тобой ,он брат.
И ему всегда ты рад.
Как бы жизнь вас не таскала,
Боль с разлукой   не давала.
Брат за брата должен мстить ,
Всей душой его любить.
Трудно в жизни жить без брата ,
Это времени утрата.
С малых лет растете вместе,
Дай Всевышний вам лет двести.

                Посвящается братьям Гаматаеву С-Г. и Гаматаеву И.


Рецензии