ты мое вдохновение

так много стихов для тебя,
ты мое вдохновение,
знаешь, сама не своя,
многих проблем ты решение.

веришь в меня, всегда ждешь.
примешь в любую минуту.
к черту никогда не пошлешь,
если грубить сильно буду.

знаю я все для тебя,
этим горжусь и ценю я.
этого всего не тая,
я твоя, не ревнуй.

жду.
люблю.
я скучаю


Рецензии