Почему?

Мой милый, скажи, почему?
Зачем все твои обещанья?
Я, право, тебя не пойму.
Любви хочешь иль расставанья?

Ты хочешь в дому детский смех?
Иль просто играешь словами?
Ты знай: сердце не для утех
И счастье мы строим руками.

Коль хочешь чего, так и сделай,
Не трать свою жизнь на мечты.
Судьба выбирает лишь смелых.
К кому же относишься ты?


Рецензии
Каждый сам автор собственной жизни (в меру своей зрелости)...

Валентин Молчанов   23.04.2013 15:25     Заявить о нарушении