Spes

Изумрудный цвет глаз,
Злато волоса,
И смешок через раз.
Звонкость голоса.

Рубиновы губки
В полуулыбке,
Красивые зубки...
Все ясно, не зыбко.

Прикольные щёчки,
Изящная шейка...
Примерная дочка,
Наверно, в семейке.

Чуть вверх носик поднят.
Со смешным подбородком.
Ум, красота роднят
Её с самородком.

Не любит клише.
Она ангел с небес,
Но бунтарка в душе.
И имя ей - Spes...


Рецензии