Я не могу вернуть вчера...

Я не могу вернуть вчера,
Я не могу исправить сложность.
Но знай, я это не со зла…
А как всегда… неосторожность.

Неосторожные слова,
Неосторожный «градус в теле».
И хладнокровная война,
Но видит Бог, мы не хотели.

Я не могу тебя держать,
Ты знаешь сам, что очень нужен.
Так нелегко осознавать,
Что мир наш нами и задушен.

Я не могу вернуть вчера...
Я не могу исправить вечер…
Забудь не путные слова
Прости за всю небезупречность…


Рецензии