Мечты не должны оставаться мечтами

Мечты не должны оставаться  мечтами,
Воплотить их в реальность должны мы сами.
Каких бы обид ,слез и потерь .
Тебе бы не стоила эта метель.

Друзья не должны становиться врагами,
На что тогда друг подумайте сами.
Ведь тех настоящих так мало осталось,
 И кровью от горя душа обливалась . 

Идти, не смотря не на что тяжело.
Душа, обижаясь,  кричит мне «За что?»
Она не виновна,  что я не смогла
Оставить тепло и любовь, что росла
Вместе со мной все детство мое ,
Как жаль, что я обидела ее.


Рецензии