последнее письмо

Пишу последнее письмо
И больше ты не жди ответа,
Любовь прошла уже давно..
Не стало это все секретом..
Ты никогда не отвечал,
На то что я тебе писала..
В любовь со мною ты играл,
А я от боли умирала..
Однажды ты ко мне пришел,
С тобою говорить не стала..
Я получила то письмо,
В котором от нее узнала,
Что ты встречался только с ней,
А я была твоей игрушкой..
Спасибо стала я сильней


Рецензии