Я жду

Я жду звонка, я жду хотя бы слова,
Хотя б сигнала… Хватит и «Приди».
Я жду, что вспомнишь что-то из былого,
Что позовешь с собою на круги.

Я жду давно – не измеряй годами:
Порой «давно» – из пары вечеров.
Я верю в чудо; чудеса ж бывают.
Твой голос для меня, как пир богов.


Рецензии