а ты это помнишь?

А ты помнишь наш мир?
игру фантазии и дикие танцы?
Огонь и страсть?
Помнишь конечно
Но гонишь всё это проч..
Вопрос только один ,а помнишь ли нежные моменты?
Долгие взгляды в глаза?
Горячий кофе что наливал тогда?
долгие вечера в соцсетях
Пылкие признания и как оказалось пустые слова?
Теперь то все это  пустота...
Между прошлым и бесконечностью зависли слова...
Где-то глубоко в душе зарыты твои глаза...
Все меняется ,но не ты и не я...
мы бродим на разных сторонах...
Мы стали противниками себя...
Ты и я...больше не вместе...
зато это навсегда...


Рецензии