Ты запомни мои губы

Ты  запомни  мои  губы,
Что  сведут  тебя  ночью  сума,
Что  в  пьянящем  поцелуе
Выпьют  душу  твою до  дна,
Что  блуждать  будут  в  сладкой  истоме
В  ожидании  твоих  губ,
Что  срывать  будут  дикие  стоны
И  глаза  твои  в  плен  возьмут….

Ты  запомни,  чтобы  ночью
Вспоминать  их  безудержный  жар…
Я  же  буду  помнить  твой  голос,
Взгляд  и  руки, и страсти накал…


Рецензии