вечер

Вечер... тишина… ожиданье тебя…
Молчит телефон… теперь мы друзья…
Сказал мне, ЗАБУДЬ…
Ты мне не нужна…
И стала моя продажна душа…
Хочу я забыть,
Но сил больше нет…
На прежние чувства не найдется ответ…
Устала кричать…
Все равно толку нет…
За что мне все это?
Прошу, я ответь…
Но вновь тишина…
Ожиданье тебя…
Молчит телефон…
В голове те слова…
Надеюсь, забуду,
Что теперь мы друзья…
Забуду, что ты говорил мне тогда..


Рецензии