Это неправда и...

Уже какую ночь не спится.
По телу бегают птицы.
А в голове веретено.
Это неправда и дерьмо.
Маршруты глаз и коленей сжимают пасть, радость и лень мне.
Попутчик здесь, но не важен и он это знает отважно.
Размножим, размножим радость не ту.
Размажу прямотой, уйду.
Уйду одна. Одной стандартно.
Стандартно тут, стандартно там.
И одинаково приятно, ты всякий умный или хам.
Равняться на ревнивость «сам», признаться, что ты нужен басом.
Продать стихи, продать плиту.
Я не варю! Я больше не могу!
И паникуя, представляю трупы.
Они визжат, но как-то тихо, словно мухи.
Твое молчание мне всего слышней.
И поворачиваю к ней, твоей дороге.
Ноги-проходимцы, великаны сна.
Ног во сне не жалко, дорога-весна.

январь 2013


Рецензии