Партия

Французские духи и кружевной корсет –
Мой арсенал богат:  всё, чтоб сводить с ума.
Моё терпение – таран для этих стен:
Я жду, и эти руки обовьют меня.

Мой голос тих, к тебе - моё плечо,
И кожа пахнет мёдом – это шах.
Твой поцелуй – и страсть летит рекой.
Гамбит – это искусный ресниц взмах.

Теплом руки – по бархату волос,
Атласной кожей – к бронзе статуи твоей, -
Чтоб чувственный порыв с собой унёс,
Чтоб страсть менялась с нежностью быстрей…


Рецензии