Лето

Я загрустил очень,
Как дождик,сейчас.
И подошел к ночи
Тихонько как Спас.

Порою уж кто-то
Бормотал в роще
Невнятное что-то
Лошадке мощей.

Не сдул меня ветер
За старой избой.
И поднес мне сети
Пес под часов бой.

Живя у нас поэт,
Ходит по речки.
И уснул глухой дед
Тихо на печке.
              28.05.2024г.   


Рецензии