Я чувствую как жизнь утекает

Я чувствую как жизнь утекает,
Что любовь уже не та
И солнце светит по другому,
Иначе смотрят  люди
Я выбрал, то, что выбрать был не должен,
Я брел туда, от, куда нет дороги вспять.

И в след бежали тени страха
И в след кричали: « Стой!»

Я гнался за тобой,
Бежал от жизни прежней
Я прочь бежал от чувств высоких
Я против был  любви
Я против был ночных звонков
И против глупых разговоров.

Я был жесток и груб с тобой
Моим страданьям нет конца,
Мои желанья превратились в прах.
Моя любовь всего лишь свет в конце туннеля.
 


Рецензии