Он и Она

Он как солнце, она же как-будто луна,
И не встретиться им уже никогда.

Он всем дарит тепло, а она дарит свет,
Но никто не поймет чувства этих планет.

Звезды с нею всегда, с ночью темной дружна,
Грустно ей без него и печалью полна.

Он источник любви, ярких страстных огней,
И готов он на все, только б встретиться с ней.

Лишь надежда и вера заставляет их жить,
И не могут они друг о друге забыть.

Но увы, не предписано обоим судьбой,
Ведь не сбыться мечте, и не быть встрече той.


Рецензии