Зачем?

Как нам понять зачем мы любим,
Зачем грустим, зачем мы ждем...
Зачем судьбу свою мы губим,
Идя на принципы вдвоем....

Как рассудить к чему идём,
К чему дошли, к чему стремились,
К чему в разлуке мы живем,
Зачем мы страсти покорились...

Как нам любить, не понимаю:
Нет сладких слов и тишины,
И всё тебе опять прощаю,
Надежды чувствами полны...

Не буду ждать, зачем терзанье?
Зачем тоска? Зачем весна?
И с каждым часом лишь желанье
Докажет, что я влюблена...

04.04.2013


Рецензии