чья-то история

Превратились в расплывчатый бег,
Затаились в одном дыхании.
Наконец здесь растаял снег,
Мы питаемся вновь обманами.
Мимолетно рука к руке,
Мимолетно глазами встретились,
Рассыпается жемчуг в песке,
Ведь не зря вы друг другу доверились.
Растворяется холод во мгле,
Утопает в дурмане абсентовом,
А живешь до сих пор ты вне,
Ты причуда, по курсу бесценная.
Ты живи, - тебе горько не жить,
И во снах свою горечь зализывай,
Он тебя перестанет любить,
Ты была мимолетным капризом.

4 апреля 2013 г.
 


Рецензии