Наши внуки

Так пусто в доме нашем

И тишина с утра,

Когда к нам не приходит

Вся наша детвора.


А вот, когда приходят,

То сразу "балаган"

И слышим мы весёлый смех

И здесь, и тут, и там.


Когда игрушки дарим,

То искорка в глазах.

Они всегда так рады,

Что АХ! АХ! АХ!


22/03/13


Рецензии