Уеду я в свою Москву

Взлетая в неба синеву ,
Уеду я в свою Москву.
Там жизнь моя потерпит перемены
Но там не будут Родине измены.

Свой Дагестан с родней я не забуду,
И добрым словом вспоминать я буду.
Пусть знает каждый, что в любом бою,
Никто не вправе портить кровь свою.

Ведь я хочу не славы там добиться,
А к жизни яркой красоты стремиться.
И не хочу как звездочка светиться,
Хочу я в эту жизнь влюбиться.


Рецензии