Наброшу сеть

Наброшу сеть. Изгиб плеча
И жаркий шелест: «Я твоя…»
Свожу с ума и побеждаю, став слабее.
В движеньях рук, дыханье губ,
В холодном пламени костра
Я целиком дарю себя – твоя нимфея.

Соленый шепот, смелый взгляд –
Все без оглядок и преград.
Я – бархат с медом и морские переливы.
Нежнейший и древнейший яд,
Рожденье мира и распад,
Я – то, что нужно, чтоб ты стал еще счастливей.


Рецензии