Насте, продавцу магазина Практик в городе Северск

   

Сине-желтое, доброе, доброе.
Шепелявящее чуть, чуть,
Повстречалось в обойных рядах
И раскрыло обойную суть.

А посля, а посля, что творилось?
Мы по разным товарам прошлись
И Настёна, вдруг, так проявилась,
Что представить не мог я и в жисть!

И туда-то, и так-то, и нате,
Сервис был на торговом верху!
Покупатели! Верьте! И знайте,
Я про Настю, Вам, как на духу.

Продавец магазинчика «Практик»
Все товары, что в нем, показала.
Для меня был чудесненький фактик
Экскурс тот вдоль торгового зала.

Вот! Берите пример торгаши,
Как работать с клиентами надо.
Расторопно, с частицей души,
Покупателю честь и отрада.

И теперь, ежли вдруг подойдет,
Покупать для ремонта приблуду,
Там, где Настя товар продает
Я туда за товаром прибуду.             04.03.2013.


Рецензии
Хорошая реклама Насте! )))

Лидия Мокиевская   27.09.2013 19:42     Заявить о нарушении
Но девочка старалась на совесть.Хорошо бы везде так.

Владимир Казин   01.10.2013 04:35   Заявить о нарушении