Актриса

Расправила плечи!
В огромных нарциссах
Шаль!...
И если ты думаешь,
Я не актриса-
Жаль!...

Глаза "нарисую"-
А в них восхищенье!-
Ах!...
Сегодня- дебют!
Коль терзают сомненья-
Крах!...

Походкою павы
И взглядом царицы:
"Сядь!"...
Меж правдой и ролью
Стирает границы
СТАТЬ!...


Рецензии