Сегодня ты - колдунья!

Спросила, помнишь, как то раз:
-"А почему всегда не мы, а вы, - нас?"
Я разрешаю воплотить свои мечты,
хозяйка положения сегодня - ты!

-"Не представляю, в такой роли, быть!.."
-"Колдунья ты, тебе - водить!"
-"Не честно так, я не сумею, не смогу..."
-"Тебе понравится, я подыграю, помогу!"

-"Ну что, начнем, пройдемся тут и там
экскурсией, - по трепетным местам,
ты - Гид сегодня, за руку веди,
по телу кистью плавно поводи!"

Не зрелых вишенок, в лиловой акварели,
на холмиках пробились - еле, еле...
Поочередно, к ним губами припадаю,-
с какою силой своим телом совладаю!

Твоя рука мою, в таИнство увлекла,
по пурсу вниз скользнула, прилегла,
нежнее нежной, так сочна, горЯча...
Ой, что творить я с нею начал!!!

Потом лег на спину и предложил "Коня":
-"Сдаюсь! Теперь не я, а ты - меня!
Представь, как будто органом сменились..."
Игра в разгаре - мы соединились.

Так значит, мне самой присесть?
Конечно, буду рад, сочту за честь!
- Смотри, не двигайся, не трогай...
- Когда ты стала недотрогой?

Направила и стала примеряться,
прикрыв глаза, чтоб не стесняться,
вдавилась, оседлала, испугалась -
рука, на поисках опоры, заметалась.

Глаза партнерши, в то мгновение
раскрылись, до диаметра сидения,
схватилась за колено, что есть силы,
и тут же, с пьедестала, соскочила.

-"Ого! Я до бесплатного, дорвалась,
куда то равновесие, умчалось!
Не села, а буквально в воздухе зависла,
наружу, чуть не вывернулась, киска!

-Колени собери и подними их в гору,
могла чтоб попой ощущать опору..."
-"Любой каприз, за ваши деньги,
с любовью ваш тулуп примерьте!

-Теперь про первый раз, припомни -
без жалости свой долг исполни!
Сильней! Наращивай свой такт,
смелей! Ты можешь! Да! Вот так!"

Не описать - чудесно получилось, -
партнерша сильно возбудилась!
Как мачо, повела себя отважно,
ничком, без силы пала, дважды!

Ну вот, желанные задумки сбылись,
идеи, в тело, классно - воплотились!
Активность даму вовсе не порочит,
особенно, когда сама шалить захочет!

Фото одолжено с интернета.


Рецензии
Классно, Сергей! Неожиданно...
Приятно удивили))))
Картинка супер и "мораль" сей сказки одобряю))))
****
Заходиье на мой Аромат
http://www.stihi.ru/avtor/aromatlybvi
****
Я, непременно, к Вам загляну, шалун)))))

Лия Пьянкова   05.03.2018 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.