забывай

не пиши мне больше,не звони.
нам обоим так будет лучше.
выбрось из головы те дни,
где сливались в унисон наши души.

мне чем дальше, тем всё больней.
сердце бьётся всё чаще и чаще.
и я вроде в кругу людей,
но от этого мне не слаще.

в голове мысли лишь о тебе,
и от этого мне только хуже.
ты развил эти чувства во мне,
и оставил меня сидеть в луже.

в луже слёз и моих надежд,
что когда-то у нас всё будет.
только нет одобрения с небес,
скоро кто-то о ком-то забудет.


Рецензии